viernes, 20 de junio de 2008

ESCUTI ASCIENDE EN LA LIFUS

Ayer por la tarde en el siburu stadium el equipo dirigido por Daniel Guarnera se coronó campeón en la categoria intermedia obteniendo 9 partidos ganados y uno empatado.

El partido de ayer empezó no de buena forma para Escuti, ya que comenzó 0-1 abajo, pero despues de un tiro libre muy bien pateado por el jugador ñoña encontró el empate y el primer tiempo se fue 1-1.

En el segundo tiempo se produjo un cambio ya que ingreso Andres Alesci por el jugador Andres Nicotra. Empezo la segunda parte con otra actitud por parte del equipo local, y en una corajeada del goleador Joaquín Claria encontró un penal a favor que desperdiciaria el arquero Facundo Farias, entonces todo seguia 1-1. A los 5 minutos se produjo otra variante, ingreso el jugador Alvaro Rojas y salio Franco Solis y a los 10 minutos de esta etapa entró Gabriel Femopase (yo :P ) por Nicolas "chazan" López.

Con el ingreso de estos jugadores Escuti tuvo más la pelota y encontró el segundo gol por medio de su goleador Claria, y más tarde el tercero por medio del jugador Cecaloni y ya sobre el final el cuarto convertido nada mas y nada menos que por el guly :P.

Con este resultado se coronó el equipo local despues de una magnifica actuación en el torneo de LIFUS sin haber perdido ningún partido aunque todavia quede uno por disputarse uno mañana frente al colegio San Jose.

Otros resultados de ayer fueron :

Categoria Menor : 1 - 4 (perdieron el invicto :( )

Categoria Mayor: 3-2 (goles: tuty . wason. mono madelon :P.. mantienen el invicto)