lunes, 8 de junio de 2009

No Se Pudo Aprovechar

Talleres tuvo una isla de esperanza en su mar de desesperación pero tal como apareció se desvaneció tras la goleada de Atlético Tucumán 4 a 1. Luego del empate entre Almagro y Los Andes 2 a 2, a Talleres se le presentaba una oportunidad casi única, luego del empate Almagro solo le saco 3 puntos a Talleres, que con una victoria lo hubiese alcanzado en la tabla de los promedios, y hubiera quedado muy cerca de Los Andes. Por un momento parecía que Talleres lo lograría cuando Fernández, conectaba un cabezazo recién comenzado el partido para otorgarle la victoria parcial a Talleres. Pero luego después de un despeje de Lusenjob, el “Pupi Salmerón” terminaría cometiendo una tonta infracción a Bressán, defensor de Atlético, por la cual seria expulsado. Por dicha infracción el defensor quedo inconsciente, y tuvo que abandonar el partido para que le efectuaran 5 puntos en el pómulo derecho. A partir de allí Talleres perdió la actitud con la que había salido a enfrentar a Atlético, debido a esto al poco tiempo Luis Miguel Rodríguez empataría el partido para los tucumanos. Que en el segundo tiempo liquidarían el pleito con tres goles de, Pereyra a los 2 minutos del complemento, luego Anzconzabal de cabeza, y finalmente Montiglio a los 29 del segundo, apretando todavía mas a Talleres y asegurando su propio ascenso a primera división, él primero en su historia. El partido no pudo terminarse debido a incidentes en las tribunas, que provocaron que a los 32 del segundo tiempo el árbitro del encuentro diera por finalizado el partido De esta forma Talleres desaprovecharía la enorme chancee otorgada por Almagro y los Andes. Vale aclarar que Talleres todavía no se encuentra del todo perdido, sino que posee una pequeña esperanza según la calculadora. Deberá ganar los dos partidos y rezar para que Los Andes no saque ningún punto o en caso de sacar que saque uno solo para forzar un desempate.